Polpette di pollo al basilico con sugo - Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 maggio 2013.
Ingredienti
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600 gr arrosto
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2
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1 cucchiaio
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2 cucchiai
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3 fette
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1 mazzetto
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30 gr
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60 gr
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare il pollo senza pelle; ottenuto un composto a briciole unirvi, sempre lasciandolo nel mixer, le uova, il pecorino, il grana, il pancarrè; frullare il tutto fino a rendere il composto omogeneo poi aggiungere basilico sale e frullare di nuovo. Con le mani amalgamare al composto i pinoli. Formare con questo tante piccole polpettine, passarle nella farina schiacciando leggermente.
Far dorare in una padella l'aglio con un filo di olio, poi toglierlo e metterci le polpette; farle soffriggere bene da tutti i lati poi irrorarle con la polpa di pomodoro, aromatizzate con qualche foglia di basilico e far cuocere per circa 10 minuti.
Al termine della cottura servire le polpette di pollo al basilico con tutto il loro sugo di cottura.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 15/05/2013 all 21:53
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Elenuccia ha scritto:Il 14/05/2013 all 21:42