Polpette islandesi con baccalà e cipolla

Polpette islandesi con baccalà e cipolla
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta delle Polpette islandesi con baccalà e cipolla, dette anche Fiskibollur, è stata presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni nella puntata di mercoledì 21 ottobre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Per il composto delle polpette frullate nel mixer il merluzzo assieme alle cipolle; a questo composto unire l'uovo, una presa di sale e pepe, la farina e la fecola. Amalgamare perfettamente il tutto e formare con il composto ottenuto tante piccole palline. Passare ogni polpetta nel pangrattato e friggerle tutte in una padella con abbondante olio bollente fino a che non risultano ben dorate. Scolare le polpette su carta assorbente. Per la salsa cocktail di accompagnamento mescolare la maionese con il ketchup e aggiungere sia una goccio di brandy che un pochino di salsa worchester.

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