Polpettone al prosciutto con verdurine - la prova del cuoco
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 dicembre 2012. Ricetta presentata da Francesca nella sfida con Anna Moroni
Ingredienti per il polpettone
-
600 gr
-
100 gr
-
3
-
3
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Unire nel mixer il prosciutto cotto con le uova e il grana, del prezzemolo tritato e una grattugiata di noce moscata; amalgamare bene gli ingredienti e versare il composto su un canovaccio, schiacciarlo e al centro mettere le due carote lessate, quindi avvolgerlo dandogli la giusta forma. Cuocere, con il il polpettone in una pentola con del brodo di carne per un'ora e mezza.
Nel frattempo lessare tutte le verdure per il contorno.