Pulpo gallego - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 24 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Spagnolo realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tortilla di patate, Torta de Santiago, Croquetas di merluzzo, Paella
Ingredienti
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1 kg
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q.b.
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q.b.
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1-2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere il polpo nell'acqua bollente con qualche grano di pepe nero e del rosmarino; farlo cuocere per circa 45 minuti (controllare con la forchetta quando il polpo è morbido).
Farlo poi raffreddare nella sua acqua. Tagliarlo quindi a fettine sottili, unire a queste fettine in un piatto le patate lesse, condire il tutto con un filo di olio e paprika.
Servire il pulpo gallego a temperatura ambiente.