Conchiglie alle patate - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 25 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Ricco ma sano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ricco ma sano, Insalata russa di piselli, Crumble di mele, Roast beef alla soia, Quiche di zucchine e pecorino fresco
Ingredienti
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2 spicchi
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q.b.
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2
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q.b.
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q.b.
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3 fette
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q.b.
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q.b.
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300 gr
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo far rosolsare l'aglio con un filo di olio e la patate a cubetti con il rosmarino. Nel frattempo tritate nel mixer il pane tostato con il basilico e un filo di olio. Pepare le patate e unire in padella anche la pasta scolata, far insaporire e servire le conchiglie con le patate, il pecorino grattugiato e il crumble al basilico.