Reginette con ragų di maiale panna e marsala - Antonella Clerici

Reginette con ragų di maiale panna e marsala - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta delle Reginette con ragų di maiale panna e marsala č stata presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata di giovedė 6 novembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare la cipolla tritata in padella con un filo di olio, aggiungervi la carne tritata di maiale con la farina e farla rosolare bene; quando la carne č rosolata sfumare con il marsala. Quando il marsalata č sfumato unire la panna, il brodo, timo e salvia e far cuocere il sugo per circa 10 minuti.

Lessare la pasta in acqua bollente salata; quando l'acqua č cotta, scolarla e ripassarla in padella con il ragų di maiale alla panna e marsala. Mantecare infine le reginette con il grana grattugiato e servirle ben calde.

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