Reginette con ragų di maiale panna e marsala - Antonella Clerici
Categoria: La prova del cuoco, Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta delle Reginette con ragų di maiale panna e marsala č stata presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata di giovedė 6 novembre 2014.
Ingredienti
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32 gr
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1
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200g r
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q.b.
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125 ml
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125 ml
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1 bicchiere
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2 rametti
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1 ciuffo
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40 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare la cipolla tritata in padella con un filo di olio, aggiungervi la carne tritata di maiale con la farina e farla rosolare bene; quando la carne č rosolata sfumare con il marsala. Quando il marsalata č sfumato unire la panna, il brodo, timo e salvia e far cuocere il sugo per circa 10 minuti.
Lessare la pasta in acqua bollente salata; quando l'acqua č cotta, scolarla e ripassarla in padella con il ragų di maiale alla panna e marsala. Mantecare infine le reginette con il grana grattugiato e servirle ben calde.