Riso e cozze in crosta di patate

Riso e cozze in crosta di patate
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire le cozze e cuocerle a fuoco vivo per farle aprire. Recuperare il liquido delle cozze. Cuocere le patate affettate per 2 minuti in acqua bollente salata. Affettare la cipolla e coprire il fondo di una tortiera, stendere uno strato di patate, uno di cozze, cospargere con aglio e prezzemolo tritati, parmigiano, olio, sale e metā del riso. Ripetere questi strati e irrorare infine con il sugo delle cozze. Coprire con carta di alluminio e cuocere in forno per 20 minuti a 200°. Togliere poi la carta di alluminio e far gratinare per qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: