Risotto al castemagno e nocciole - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Risotto al castemagno e nocciole - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tostate le nocciole in un tegame antiaderente, fatele raffreddare, poi tritatele grossolanamente nel mixer. rosolate la cipolla tritata finemente con 30 gr di burro (non bruciatela, unite eventualmente 1 cucchiaio di brodo), poi unite il riso, fatelo tostare e iniziate a aggiungere poco per volta il brodo, continuando la cottura e mescolando spesso. A fine cottura (5') unite le nocciole, metā del castelmagno grattugiato e degli aghi di rosmarino. Continuate a aggiungere brodo fino a cottura, poi mantecate il risotto con il restante formaggio e burro. Servite il risotto decorato con qualche nocciola, qualche scaglia di formaggio e rosmarino.

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