Risotto al radicchio rosso - Kitchen in Love

Categoria: Kitchen in love
Risotto al radicchio rosso - Kitchen in Love
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta Coccole del Menù di Montagna realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love

Ingredienti

Preparazione:

Appassire in una pentola il burro con un filo di olio e il radicchio tagliato a fettine. Condire con sale grosso, una macinata di pepe e infine aggiungere il riso a tostare. Sfumare con il vino rosso. 
Quando questo è evaporato, cuocere il riso aggiungendo un mestolo alla volta di brodo (sciogliere i cuori di brodo in un pentolino con dell'acqua calda).
Infine, quando il risotto al radicchio rosso è cotto, farlo riposare per alcuni minuti coperto e servirlo poi con abbondante grana grattugiato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: