Risotto al radicchio rosso - Kitchen in Love
Categoria: Kitchen in love
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta Coccole del Menù di Montagna realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love
Ingredienti
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2 cespi
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350 gr
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q.b.
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2 confezioni di cuore
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b.
Preparazione:
Appassire in una pentola il burro con un filo di olio e il radicchio tagliato a fettine. Condire con sale grosso, una macinata di pepe e infine aggiungere il riso a tostare. Sfumare con il vino rosso.
Quando questo è evaporato, cuocere il riso aggiungendo un mestolo alla volta di brodo (sciogliere i cuori di brodo in un pentolino con dell'acqua calda).
Infine, quando il risotto al radicchio rosso è cotto, farlo riposare per alcuni minuti coperto e servirlo poi con abbondante grana grattugiato.