Risotto alla pescatora - Gianfranco Pascucci
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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1 spicchio
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4
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4
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6
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100 gr
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100 gr
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50 gr
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1 bicchiere
Preparazione:
In una padella far rosolare l'aglio con un filo d'olio, unire totani e calamari, poi i gamberi, in ultimo le cozze, le vongole e i pomodorini; lasciar insaporire per un paio di minuti poi togliere l'aglio e sfumare il sugo con il vino bianco. Quando le cozze e le vongole si sono aperte filtrare il sugo.
Tostare il riso in padella con un filo d'olio per 4 minuti, poi portarlo a cottura aggiungendo il sugo di pesce filtrato e gradualmente il brodo vegetale bollente.
Quando il riso è cotto, mantecarlo con del burro e aggiungere il pesce.