Risotto alla pescatora - Gianfranco Pascucci

Categoria: La prova del cuoco
Risotto alla pescatora - Gianfranco Pascucci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una padella far rosolare l'aglio con un filo d'olio, unire totani e calamari, poi i gamberi, in ultimo le cozze, le vongole e i pomodorini; lasciar insaporire per un paio di minuti poi togliere l'aglio e sfumare il sugo con il vino bianco. Quando le cozze e le vongole si sono aperte filtrare il sugo.
Tostare il riso in padella con un filo d'olio per 4 minuti, poi portarlo a cottura aggiungendo il sugo di pesce filtrato e gradualmente il brodo vegetale bollente.

Quando il riso è cotto, mantecarlo con del burro e aggiungere il pesce.

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