Fritto di asparagi e uova con burrata - I menų di Benedetta

Fritto di asparagi e uova con burrata - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Cocktail primaveraTegame di acciugheRisotto fave e piselliCaprese di cioccolato biancoQuiche di Giulia

Ingredienti

Preparazione:

Lessare gli asparagi e nel frattempo frullare la buratta con le acciughe e il latte; unire a questo composto la panna leggermente montata. 

Fare sodo un uovo, tagliarlo a metà e impanare le due parti prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Impanare anche nello stesso modo gli asparagi lessati. Quindi friggere sia uova che asparagi in pentola nell'olio di semi bollente. Servire questo fritto di asparagi e uova con la crema di buratta.

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