Tegame di acciughe - I menù di Benedetta

Tegame di acciughe - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi 

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Ingredienti

Preparazione:

Affettare sottile la cipolla e sbollentarla per 10 minuti in acqua calda; nel frattempo ungere la pirofila, fare uno strato con le cipolle affettate, condire con un pizzico di sale, coprire con uno strato di patate e poi uno strato di acciughe. Coprire infine con i pomodorini a cubetti, gli spicchi di aglio, un pochino di prezzemolo, condire con un filo di olio e irrorare con il vino e un goccio di acqua. Cuocere per 30 minuti a 180°.

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