Quiche di Giulia - I menų di Benedetta

Quiche di Giulia - I menų di Benedetta

Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Cocktail primaveraTegame di acciugheRisotto fave e piselliCaprese di cioccolato biancoFritto di asparagi e uova con burrata

Ingredienti

Preparazione:

Rivestire con la pasta sfoglia una teglia. Mettere a cuocere le zucchine affettate con olio, menta, peperoncino e un pizzico di sale; quando sono ben cotte, mescolare con le uova sbattute e la ricotta. Versare questa farcia nello stampo, livellarla bene e cuocere la quiche in forno a 180° per circa 30 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: