Cocktail primavera - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Cocktails - Difficoltà:
Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tegame di acciughe, Risotto fave e piselli, Caprese di cioccolato bianco, Quiche di Giulia, Fritto di asparagi e uova con burrata
Ingredienti
-
3 cl
-
15 cl di succo
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere la polpa delle fragole nel bicchiere e nel frattempo unire nel frullatore la frutta con un pochino di ghiaccio, il succo di pesca e una spolverata di zucchero; frullare bene il tutto fino a che il ghiaccio non si è completamente tritato e unire questa crema nel bicchiere con la polpa delle fragole. Servire il cocktail di primavera con alcuni cubetti di frutta.