Caprese di cioccolato bianco - I menų di Benedetta

Caprese di cioccolato bianco - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Cocktail primaveraTegame di acciugheRisotto fave e piselliQuiche di GiuliaFritto di asparagi e uova con burrata

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le uova sbattute con lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, il succo di un limone e la scorza di 3, la crema al limoncello e in ultimo unire anche sia le mandorle che il cioccolato bianco tritati. Amalgamare al composto anche il lievito e trasferire il tutto in uno stampo rotondo da 24cm, livellando bene la crema. Cuocere infine la caprese di cioccolato bianco in forno a 180° per circa 50 minuti.
Servire la torta spolverizzata con abbondate zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: