Risotto pesto e gamberi - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 25 Settembre 2012) - menù Mare in Città
Le altre ricette di questo menù: Lemon drizzle cake, Cozze fritte, Tartare di tonno alle braci
Ingredienti
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200 gr
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Preparazione:
Per il fumetto di pesce unire in una pentola le teste e i carapaci dei gameri, sedano, prezzemolo, pepe in grani e tanta acqua da coprire il tutto; far cuocere fino a far sobbollire il tutto per 5 minuti circa.
Per il riso invece far rosolare la cipolla in una pentola con un filo di olio, poi unire sia il riso che i fagiolini, far tostare il tutto, quindi sfumare con il vino e condire una presa di sale, poi appena il vino è evaporato portare a cottura il riso con il fumetto di pesce.
Quando il riso è praticamente cotto, unire sia i gamberi che il pesto, poi mantecare con un goccio di latte e servire caldo.