Salmone ripieno di spinaci
Ingredienti
-
1 pezzo da 2 kg
-
4 cucchiai
-
3 cucchiai
-
500 gr
-
4 fette
-
3 cucchiai
-
mezzo
-
q.b.
-
q.b.
-
1 bicchiere
Preparazione:
Pulire e lessare gli spinaci. Aprire il salmone sulla schiena, togliere la spina dorsale e dividerlo in due. Far dorare gli scalogni tritati con il burro, mescolare gli spinaci con questi ultimi, aggiungere anche la panna e la mollica del pane sminuzzata. Mescolare ed aggiungere infine sale, pepe e il succo di mezzo limone. Farcire il pesce con il composto, richiuderlo con l'altra metā, metterlo in una teglia, spennellarlo con del burro fuso e farlo cuocere in forno a 190° per 3 minuti. Durante la cottura, irrorarlo spesso con il suo sugo.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti