Salsa di peperoni dell'artusi

Salsa di peperoni dell'artusi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:
Ingredienti : vedi ricetta

Preparazione:

Prendete peperoni grossi e verdi, apriteli, nettateli dai semi e tagliateli per il lungo in quattro o cinque strisce. Date loro una piccola scottatura in padella con poco olio per poterli sbucciare. Dopo sbucciati, mettete al fuoco uno spicchio d'aglio tritato fine con olio e burro e quando sarā rosolato gettatevi i peperoni, salateli, lasciateli tirare un poco il sapore ed aggiungete sugo di pomodoro. Non cuoceteli troppo perché perderebbero il loro piccante, che č quello che dā grazia, e serviteli col lesso.

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Commenti

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  • Mariela Beatriz ha scritto:
    Il 24/12/2011 all 12:33
    secondo me č buona ...