Salsicce e spinaci
Regione: Liguria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800 gr
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1 kg
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2 spicchi
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare la salsiccia, dopo averla bucherellata con una forchetta, in una padella mettendola a spirale; quando è ben dorata sfumare con il vino e un goccio di acqua, coprire e far cuocere per 20 minuti circa. Nel frattempo lavare gli spinaci farli lessare in acqua bollente salata per 10 minuti, poi scolarli e strizzarli. Far rosolare in una padella l'aglio con un filo di olio, aggiungere poi gli spinaci e farli insaporire per qualche minuti. Prima che la salsiccia finisca di cuocere sfumare con altro fino e e aspettare che evapori. Servire la salsiccia su un letto di spinaci.