Sandwich di capesante - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 31 Gennaio 2013) - menù Dopo Palestra
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti limone e feta con limoni farciti, Torta rovesciata all'ananas, Spiedini di gamberi
Ingredienti
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4
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q.b.
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1 cespo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Staccare le capesante dal guscio, separare i coralli, tagliare a metà le altre parti. Impanare quindi le capesante, mentre tritare al coltello il corallo; trasferire questa purea con un goccio di olio in una pentola e far cuocere a bagnomaria per pochi minuti.
Cuocere i panini di capesante, sopra ad un frangifiamma poi coperto con un'altra pentola, per circa 5 minuti.
Lavare la lattuga, tagliarla in pezzi, unirvi un goccio di olio, un goccio d'acqua, un pizzico di zucchero e di sale, e frullarla con il mixer ad immersione in modo da ottenere una salsa.
Riprendere il corallo cotto, formare 4 piccoli hamburger, metterli in mezzo a due pezzi di capesante in modo da formare dei sandwich e servire sulla salsa di lattuga.