Scodelline di pane carasau con insalata

Categoria: La prova del cuoco
Scodelline di pane carasau con insalata
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina, il lievito sciolto in un po' di acqua e il sale; far lievitare il composto e tagliare poi 16 palline, dando a ciascuna la forma di cestino (schiacciarle al centro). Sistemare la sfoglia in scodelline di alluminio e cuocere a 180° per 7/8 minuti. Infine sfornare e riempire ogni cestino, quando è freddo, con l'invidia lasciata marinare prima per 1 ora con un pizzico di zucchero e sale. I cestini si possono riempire anche con delle olive, dei sottaceti, dei pomodori, dei peperoncini ripieni o altro a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: