Sfogliatine salate all'uva - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Sfogliatine salate all'uva - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Ritagliare la pasta sfoglia in 16 quadrati, al centro di ciascuno mettere un pezzo di gorgonzola e un acino d'uva, richiudere la pasta ad involtino; spennellare queste sfogliatine con il tuorlo sbattuto, spolverizzarle con la granella di pistacchi e cuocerle in forno a 200° per 15 minuti circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: