Shabu Shabu all'italiana - Gualtiero Marchesi

Shabu Shabu all'italiana - Gualtiero Marchesi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore il brodo e nel frattempo pulire e tagliare a pezzi le verdure. Cuocere le verdure nel brodo, quindi scolarle e disporle su un piatto e condirle con sale e olio. Nel frattempo preparare la salsa verde: tritare insieme prezzemolo, aglio, acciughe e mollica. Condire con sale, aceto e olio. Miscelare fino a ottenere una salsa semi-densa. Tagliare il manzo a fettine sottilissime: immergerle nel brodo caldo e scottarle per alcuni secondi. Infine, disporle su un piatto e guarnire con la salsa e le verdure bollite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: