Spaghetti allo scoglio

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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300 gr
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350 gr
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300 gr
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q.b.
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavate bene i gamberi in abbondante acqua e asciugateli. Scaldate le vongole o le cozze in un tegame senz'acqua e quando sono tutte aperte toglietele dal fuoco ed estraete il mollusco. Mettete sul fuoco una teglia con abbondante olio e l'aglio tritato e quando sarà caldo unite i frutti di mare, i gamberi e l'anguilla tagliata a piccoli pezzi. Mescolate, unite la polpa dei pomodori, il prezzemolo tritato. sale e pepe. Cuocete a fuoco lento per un quarto d'ora. Lessate al dente la pasta, scolatela, mettetela in una terrina calda e conditela con la salsa ai frutti di mare.