Spaghetti con le briciole alle olive - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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320 gr
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70 ml
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2 spicchi
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3
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4 cucchiai
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12
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q.b.
Preparazione:
Grattugiare il pane, tostarlo in forno con funzione grill. Cuocere l'aglio con l'olio in un pentolino, quando è dorato toglierlo e aggiungere le acciughe dissalate e tritate, alzare leggermente la fiamma e versare il parmigiano grattugiato, cuocere per 5 minuti mescolando. Poi togliere dal fuoco e unire le olive.
Lessare in acqua bollente salata la pasta, scolarla al dente, condirla con il sugo preparato e servire subito.