Omelettes di mare
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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6
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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250 gr di polpa
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di pepe; fate fondere una noce di burro in una padella antiaderente di 20 cm di diametro e versatevi un quarto del composto. Cuocete una frittata che lascerete leggermente morbida nella parte superiore. Allo stesso modo preparatene altre 3, usando ogni volta una noce di burro. Con 30 g di burro, 2 cucchiai di farina e mezzo litro di latte, preparate una besciamella che insaporirete con sale. pepe e poca paprica. Cuocetela per 10 minuti a fuoco lento, sempre mescolando. Sminuzzate la polpa di granchio, fatela dorare in una padella, per 5 minuti, con 30 g di burro; insaporitela con un grosso pizzico di paprica e unitela a 2 terzi della besciamella. Suddividete il composto sulle 4 frittate (mettendolo sulla parte più morbida); dopodich? piegatele a metà, trasferitele in una pirofila imburrata e copritele con la besciamella rimasta; cospargete con 2 manciate di grana, mettete qua e l? qualche fiocohetto di burro e cuocete in forno caldo. a 200?, per 10-15 minuti.