Spiedini di pollo e prosciutto alla salvia con salsa aioli
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 gennaio 2012.
Ingredienti
-
2 petti
-
1
-
q.b
-
q.b
-
5 fette
-
1 spicchio
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
4 fette
Preparazione:
Tagliate a cubotti i petti di pollo, metteteli in una ciotola e conditeli con succo di limone, sale e pepe. Tagliate a cubetti le fette di pane.
Mettete poi in ogni fetta di prosciutto, una foglia di salvia, un cubotto di pollo e arrotolatela. Bagnate gli spiedini di legno con acqua e infilatevi alternandoli, un cubotto di pollo e prosciutto e un dadino di pane.
Fate cuocere gli spiedini di pollo su di una bistecchiera o piastra e serviteli con salsa aiolì.