Spiedini di pollo e prosciutto alla salvia con salsa aioli

Spiedini di pollo e prosciutto alla salvia con salsa aioli
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a cubotti i petti di pollo, metteteli in una ciotola e conditeli con succo di limone, sale e pepe. Tagliate a cubetti le fette di pane.
Mettete poi in ogni fetta di prosciutto, una foglia di salvia, un cubotto di pollo e arrotolatela. Bagnate gli spiedini di legno con acqua e infilatevi alternandoli, un cubotto di pollo e prosciutto e un dadino di pane.
Fate cuocere gli spiedini di pollo su di una bistecchiera o piastra e serviteli con salsa aiolì.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: