Spiedini di sogliola e zucchine

Spiedini di sogliola e zucchine
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una salsa di condimento a base di brandy, olio, succo di limone, erba cipollina, sale e pepe. A parte pulire la sogliola, tagliarla a trisce lunge e ammollarle un pochino nella salsa preparata. Affettare le zucchine per il lungo (serviranno per avvolgere gli invotlini) e ammollare anche queste nella salsa. A questo punto comporre gli involtini: stendere una fetta di zucchina, adagiare sopra un filetto di sogliola, arrostolare fermando l'involtino con uno stecchino e infornare per 15 minuti gli spiedini con funzione grill. Servire infine questi spiedini di sogliola e zucchine con un filo di olio e la crema di olive nere come condimento.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: