Spiedini di sogliola e zucchine
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
600 gr
-
3
-
5 cucchiai
-
1
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Preparare una salsa di condimento a base di brandy, olio, succo di limone, erba cipollina, sale e pepe. A parte pulire la sogliola, tagliarla a trisce lunge e ammollarle un pochino nella salsa preparata. Affettare le zucchine per il lungo (serviranno per avvolgere gli invotlini) e ammollare anche queste nella salsa. A questo punto comporre gli involtini: stendere una fetta di zucchina, adagiare sopra un filetto di sogliola, arrostolare fermando l'involtino con uno stecchino e infornare per 15 minuti gli spiedini con funzione grill. Servire infine questi spiedini di sogliola e zucchine con un filo di olio e la crema di olive nere come condimento.