Triglie di scoglio con salsa dolce al peperoncino - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Triglie di scoglio con salsa dolce al peperoncino - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti per il pesce

Ingredienti per la crosta

Ingredienti per la salsa dolce

Preparazione:

Per la salsa pestare nel mortaio i peperoncini con aglio, sale, zucchero, aggiungere l'aceto di riso, i cipollotti, l'olio, le foglie di coriandolo e il succo del lime. Condire con sale e pepe.

Per la crosta sempre in un mortaio pestare assieme arachidi, peperoncini già tritati, sale, poi unire le foglie di coriandolo tritate; distribuire questo composto in un piatto, passare i filetti di triglia prima nelle uova sbattute e poi in questo composto schiacciandoli bene. Friggere i filetti in una padella calda con un filo di olio per circa 3 minuti.

A fine cottura accompagnare i filetti di pesce in crosta con la salsa dolce. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: