Triglie di scoglio con salsa dolce al peperoncino - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti per il pesce
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4 filetti da 150 gr cad
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q.b.
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1
Ingredienti per la crosta
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150 gr
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1 cucchiaio
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q.b.
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1 manciata
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2
Ingredienti per la salsa dolce
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2
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2 spicchi
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1 pizzico
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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3 cucchiai
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3
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1 manciata
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1
Preparazione:
Per la salsa pestare nel mortaio i peperoncini con aglio, sale, zucchero, aggiungere l'aceto di riso, i cipollotti, l'olio, le foglie di coriandolo e il succo del lime. Condire con sale e pepe.
Per la crosta sempre in un mortaio pestare assieme arachidi, peperoncini già tritati, sale, poi unire le foglie di coriandolo tritate; distribuire questo composto in un piatto, passare i filetti di triglia prima nelle uova sbattute e poi in questo composto schiacciandoli bene. Friggere i filetti in una padella calda con un filo di olio per circa 3 minuti.
A fine cottura accompagnare i filetti di pesce in crosta con la salsa dolce.