Strudel di cipolle - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 28 Settembre 2012) - menù Sembra ma non è
Le altre ricette di questo menù: Tonno di coniglio, Plin di ossobuco, Torta di tiramisù
Ingredienti
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1 rotolo
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3
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q.b.
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3
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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q.b.
Preparazione:
Affettare le cipolle e a parte stemperare in una ciotola con un pochino di olio le acciughe; far stufare le cipolle in padella unendo un bicchiere di acqua, le uvette, le acciughe. Non appena queste sono cotte, toglierle dal fuoco e metterle in una ciotola.
Mescolare al composto anche i pinoli tostati, quindi versare il tutto al centro della pasta sfoglia stesa; avvolgere questa dando la forma di strudel, spennellare con un uovo sbattuto insieme ad un goccio di latte e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.