Strudel di ragų - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 02 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Crisi d'Identità eseguito da Benedetta Parodi con Geppi Cucciari
Le altre ricette di questo menù: Amor polenta, Polenta con uova di quaglia, Ossobuco di spada, Piadina che si crede una pizza
Ingredienti
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2 cucchiai
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350-400 gr
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― bicchiere
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2 spicchi
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1 cucchiaino
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1 cucchiaino
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1 foglia
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q.b.
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100 gr
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1 rotolo
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1
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q.b.
Preparazione:
Preparare come prima cosa il ragù: unire in una padella un filo di olio e il misto per soffritto; unire la carne trita e mescolare, aggiungendo un pizzico di sale, 2 spicchi di aglio e il vino bianco da far evaporare. Unire poi il concentrato di pomodoro, qualche foglia di basilico e volendo un pizzico di zucchero e di noce moscata.
Far poi raffreddare il ragù e incorporare l'emmental grattugiato.
Ora stendere la pasta sfoglia, spalmare il ragù freddo, arrotolare la sfoglia a strudel e premere negli angoli per non farlo uscire.
Infine spennellare lo strudel di ragù con un uovo e cuocerlo in forno a 180° ventilato per 20 minuti.