Supplė al telefono - Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 febbraio 2014.
Ingredienti
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250 gr
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50 gr
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80 gr
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1
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3
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q.b
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q.b
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q.b
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500 gr
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1
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q.b
Preparazione:
Cuocete in un pentolino i pelati tritati con olio, sale, aglio, cipolla tritata e basilico per circa 10', poi passate il tutto al passaverdure (la salsa dovrà essere abbastanza liquida).
Mettete la salsa in una pentola sul fuoco, riportate a ebollizione e cuocetevi il riso al dente, regolando di sale se necessario.
A fine cottura, unire il burro, il formaggio grattugiato e le uova, amalgamando bene il tutto.
Distribuite il riso su di un piatto da portata o su di un tagliere e fatelo raffreddare.
Tagliate a dadini la mozzarella (meglio usare quella per pizza più asciutta, altrimenti fatela sgocciolare).
Prendete un paio di cucchiai di riso e pressatelo nel palmo della mano. Disponete al centro un paio di dadini di formaggio, richiudeteli poi nel riso, chiudendo la mano e formando una grossa crocchetta o un arancino dalla forma allungata. Rotolate il supplì così ottenuto prima nella farina, poi nell'uovo battuto, quindi nel pangrattato.
Continuate a preparare i supplì fino ad esaurimento degli ingredienti
Friggete in olio caldo, i supplì, pochi alla volta, sino a che non si formi una croccante crosticina.
Fate sgocciolare su carta assorbente da cucina e servite i supplì ben caldi.
Una volta preparati tutti i supplì, potete congelarli e friggerli al bisogno .