Sushi all'italiana - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 10 Dicembre 2012) - menù Natale per principianti
Le altre ricette di questo menù: Pere con crumble di muesli, Lasagne ai carciofi e prosciutto di Praga, Manzo affumicato con purè di patate e cipolle
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare il formaggio con erba cipollina e aneto. Stendere con il matterello il pane per tramezzini, farcirlo con la crema di formaggio, coprire con della rucola e alcune fette di salmone affumicato, poi arrotolarlo lungo il lato corto. Infine tagliarlo in rotolini da 2-3cm; spennellare ciascuno di questi con altra crema di formaggio e passarli nei semi di papavero in modo che si ricoprano completamente.