Tabulè - I menú di Benedetta

Tabulè - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 29 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mille e una Notte, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hummus e baba ghanoushCocktail mille e una nottePane azzimoTajine di agnelloBaklava

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare il bulgur nell'acqua fredda per mezz'ora e nel frattempo preparare le verdure; tagliare queste in pezzi molto piccoli e riunirle tutte in un'insalatiera. Scolare quindi il cous cous, che ha raddoppiato di volume, unirlo alle verdure e condire il tutto con il succo del limone, un filo di olio, un pizzico di sale, uno di pepe, prezzemolo e menta tritati, olive.
Servire il tabulè a temperatura ambiente. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: