Tacchinella ripiena - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
120 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 13 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Santa Lucia eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Polpettine di tacchino, Lasagne con burrata e asparagi, Gatti di Santa Lucia, Cuccia
Ingredienti
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300 gr
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2
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80 gr
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15 fette
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1 tazza
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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20
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10 cucchiai
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2.5 kg
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q.b.
Preparazione:
Tagliare le cipolle in pezzi e unirle nel mixer con il bacon; dopo mettere il burro in padella a sciogliere e versare il trito facendo rosolare il tutto. Nel frattempo ammollare le fette di pane nel latte, unire il prezzemolo tritato, sale e pepe. In padella aggiungere le prugne in pezzi, il mais e quando il tutto è bene rosolato versa la farcia con il pane amalgamando bene il tutto. Ora prendere la tacchinella e riempirla bene con la farcia schiacciando bene; infine cucire la tacchinella, spolverare con un pizzico di sale e un filo di olio, coprirla con la carta stagnola e infornarla a 200° per un'ora e mezza. Passato questo tempo togliere la stagnola e farla dorare. Servire la tacchinella ripiena tagliata in pezzi.