Tacchino tonnato - I menų di Benedetta

Tacchino tonnato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 11 Gennaio 2013) - menù Domenica in Famiglia 

Le altre ricette di questo menù: Cipolle ripiene con crescenzaOrecchiette all'italiana e cozze alla BanfiMini cheesecakes

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare le fette di tacchino, tagliare ogni fetta in pezzi piuù piccoli e farle cuocere al vapore. 

Per la maionese montare l'uovo con un pizzico di sale, poi versare a filo l'olio e quando è pronta aggiungere anceh il succo di limone. Nel mixer frullare il tonno con i capperi, aggiungere poi la maionese e mescolare bene. 

Infine servire il tacchino cotto, fatto intiepidire, accompagnandolo con la salsa tonnata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: