Meringhe - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Meringhe - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    200 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Strudel di pere e parmigianoTagliata verde

Ingredienti

Preparazione:

Montare, con una frusta elettrica, gli albumi a temperatura ambiente con lo zucchero semolato, facendolo scendere poco per volta. Quando il composto sarà molto spumoso, lucido e fermo, inserire manualmente con, l'aiuto di una spatola, lo zucchero a velo con movimenti dal basso verso l'alto.
Rivestire una teglia con carta forno e con il composto realizzare le meringhe, con il cucchiaio creare una forma schiacciata mentre con il sac à poche creo dei ciuffi.
Infornare a 60/70°per tre ore con lo sportello leggermente aperto.
Poi preparare la paplova: tagliare le fragole a pezzetti e farle insaporire in una ciotola con il succo di arancia.
Mentre alla creme fraiche aggiungere lo sciroppo d’acero.
Servire le meringhe con sopra la creme fraiche e le fragole, decorando con foglie di menta e il succo d'acero.

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Commenti

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  • LORENZO ZULIAN ha scritto:
    Il 01/12/2012 all 21:28
    Sono molto BUONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1