Tagliatelle all'agliata

Regione: Piemonte
Tagliatelle all'agliata
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare la mollica, preferibilmente di pane raffermo, con il latte per circa 2 ore.

Quando la mollica è pronta, mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata che servirà per la cottura della pasta. Quando l'acqua bolle tuffarvi le tagliatelle e farle cuocere lasciandole un pochino al dente.

In un pentolino sciogliere il burro mentre nel mixer preparare la salsa agliata frullando le noci con la mollica strizzata, l'aglio e una presa di sale.

Quando le tagliatelle sono cotte scolarle e mescolare con il burro, poi unire la salsa. Servire le tagliatelle all'agliata ben calde decorando a piacere con alcuni pezzi di noce.

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