Tagliolini di pasta gialla con tartufo nero - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Tagliolini di pasta gialla con tartufo nero - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impastare le farine con i tuorli per ottenere una sfoglia consistenze dal colore giallo. Tirarla e spolverarla di farina. Arrotolare le sfogle e tagliarle a coltello per ottenere i tagliolini. Cuocerli in acqua salata. Scolarli e condirli in padella insieme al burro fuso e l'olio. Servire caldi con una grattata abbondante di tartufo nero (in alternativa va bene anche bianco).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: