Tinca all'agro

Regione: Piemonte
Tinca all'agro
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Squamare ed eviscerare le tinche, lavarle bene sia esternamente che internamente, asciugarle. Infarinare le tinche e farle rosolare in una padella con burro, olio e aglio; quando l'aglio inizia a prendere colore toglierlo dalla pentola e far rosolare bene i pesci da entrambi i lati. A fine cottura toglierli dal fuoco e tenerli in caldo.

Per il sugo invece mettere nella padella con il fondo di cottura delle tinche la salvia e il prezzemolo tritati, il succo dell'uva (passare i chicchi nel passaverdura in modo da raccogliere il succo), l'aceto e una presa di pepe. Far insaporire per qualche minuti, poi irrorare con questa salsa all'agro le tinche ben calde.

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