Trisotto alle zucchine - I menù di Benedetta

Trisotto alle zucchine -  I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cereali da scoprire eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Tritare lo scalogno e mettere a rosolare con l'olio in padella, tagliare le zucchine a cubetti e aggiungerle in padella, in un altro contenitore miscelare l'orzo il farro ed il riso, dopodichè aggiungerlo alla padella con le zucchine e far tostare; aggiungere acqua calda e un cucchiaio di brodo granulare, una volta che l'acqua comincia ad asciugarsi aggiungerne un po' in caso di cottura non ultimata, per mantecare faremo evaporare un po' di acqua ed andremo a versare del latte continuando a mescolare, spegneremo il fuoco ed aggiugeremo il parmigiano senza smettere di mescolare. Impiattare il nostro trisotto alle zucchine guarnendo con basilico e pepe a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: