Trisotto alle zucchine - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 28 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Cereali da scoprire eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
3
-
q.b.
-
100 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
200 ml
-
100 ml
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tritare lo scalogno e mettere a rosolare con l'olio in padella, tagliare le zucchine a cubetti e aggiungerle in padella, in un altro contenitore miscelare l'orzo il farro ed il riso, dopodichè aggiungerlo alla padella con le zucchine e far tostare; aggiungere acqua calda e un cucchiaio di brodo granulare, una volta che l'acqua comincia ad asciugarsi aggiungerne un po' in caso di cottura non ultimata, per mantecare faremo evaporare un po' di acqua ed andremo a versare del latte continuando a mescolare, spegneremo il fuoco ed aggiugeremo il parmigiano senza smettere di mescolare. Impiattare il nostro trisotto alle zucchine guarnendo con basilico e pepe a piacere.