Torello alla perugina

Regione: Umbria
Torello alla perugina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le acciughe, la salvia e i capperi, tritare i fegatini di pollo con aglio acciughe salvia e prosciutto, mettere tutto a rosolare in una padella con un filo di olio; aggiungere a questi anche la scorza grattugiata del limone, i capperi e sfumare con il vino bianco.

Lasciar cuocere per alcuni minuti, poi aggiustare con sale e pepe, quindi servire la salsa con tutta la carne ben calda, accompagnando con qualche fetta di pane tostato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/09/2014 all 23:23
    @stefano: scusa č stata una dimenticanza, abbiamo corretto. Grazie.
  • Stefano ha scritto:
    Il 21/09/2014 all 12:06
    Il condimento va bene, ma la carne dov'e'