Torta sacher - Luca Montersino
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti per il biscotto
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200 gr
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200 gr
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50 gr
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300 gr
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125 gr
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75 gr + 100 gr
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25 gr
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225 gr
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200 gr
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80 gr
Ingredienti per la farcitura
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150 gr
Ingredienti per la bagna alla vaniglia
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100 gr
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100 gr
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10 gr
Ingredienti per la glassa
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300 gr
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250 gr
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50 gr
Preparazione:
Per il biscotto: montare il burro ammorbidito nella planetaria con lo zucchero semolato (75 gr) e il miele; unire tutti i tuorli a filo e le uova intere il cioccolato fondente fuso con la massa di cacao, la farina miscelata alla farina di mandorle e in ultimo gli albumi montati a neve con i 100 gr di zucchero. restanti. Quindi versare il composto in una teglia rotonda e farlo cuocere a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo preparare la glassa: scaldare la panna con lo sciroppo di glucosio fino a farla diventare ben calda, toglierla da fuoco e il aggiungere il cioccolato fondente; mescolare bene il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, far raffreddare.
Quando il biscotto è pronto, sfornarlo, farlo raffreddare e tagliarlo orizzontalmente; inzuppare ogni disco all'interno con la bagna alla vaniglia (acqua mescolato con liquore alla vaniglia e zucchero liquido), spalmare con tutta la confettura di albicocche, riassembrale i due dischi di biscotto e coprirle, livellando perfettamente, con la glassa. Servire la torta sacher a tempertura ambiente.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 15/05/2021 all 15:21
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Giovanni ha scritto:Il 14/05/2021 all 14:00
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ricettemania ha scritto:Il 28/07/2020 all 19:28
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massimo ha scritto:Il 25/07/2020 all 09:05
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Angela ha scritto:Il 13/02/2020 all 14:16