Triangoli agrodolci - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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100 gr
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4
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50 gr
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1
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
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q.b.
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1
Preparazione:
Sbucciare i fichi e in una ciotola, mescolarli agli amaretti pestati e al prosciutto tagliato a dadini. Mescolare gli ingredienti fino a creare un impasto. Stendere la pasta fillo e tagliarla a quadrati, all'estremità dei quali mettere una polpettina di ripieno; ripiegare i quadrati sulla polpettina, sigillare gli angoli spennellando con l'uovo sbattuto fino a chiudere a triangolo.
Friggere i triangoli in abbondante olio caldo e quando sono dorati farli sgocciolare bene su carta assorbente, quindi servirli con gocce di glassa di balsamico e semi di sesamo bianco.