Uova in camicia con agretti - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Uova in camicia con agretti - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare gli agretti, strizzarli e farli rosolare in padella con scalogno tritato e burro. Spegnere poi il fuoco e unire un pizzico di sale e del parmigiano grattugiato.

Per l'uovo in camicia, bollire tanta acqua con un filo di aceto, sguciare direttamente in pentola un uovo  e cuocerlo per 4 minuti, scolandolo poi con una schiumarola. Ripetere lo stesso procedimento con le altre uova.

Infine servire su un nido di agretti l'uovo in camicia, condire con sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: