Uova in camicia con agretti - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
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400 gr
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1
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4
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare gli agretti, strizzarli e farli rosolare in padella con scalogno tritato e burro. Spegnere poi il fuoco e unire un pizzico di sale e del parmigiano grattugiato.
Per l'uovo in camicia, bollire tanta acqua con un filo di aceto, sguciare direttamente in pentola un uovo e cuocerlo per 4 minuti, scolandolo poi con una schiumarola. Ripetere lo stesso procedimento con le altre uova.
Infine servire su un nido di agretti l'uovo in camicia, condire con sale e pepe.