Vitello e funghi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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800
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400 g
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200 g
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200 g
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1
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1 ciuffo
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparare un trito con cipolla e prezzemolo, metterlo in padella con un filo di olio e farlo appassire; aggiungere la carne e farla rosolare a fuoco alto, poi sfumarla con il vino e non appena è evaporato condire con sale e pepe. Coprire la pentola e far cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti. Se durante la cottura la carne tende ad asciugarsi troppo, bagnare con un pochino di acqua calda o di brodo.
Nel frattempo pulire accuratamente i funghi eliminando la terra e le impurità, affettarli sottili. Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, privati del picciolo e dei semi.
Trascorso il primo tempo di cottura della carne, unire a questa i peperoni, i funghi e i pomodori tagliati a spicchi; far cuocere, coprendo la pentola, nuovamente per altri 30 minuti.