Vongole e chorizo - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 10 novembre 2011, Cucina con Buddy: Cena di Pesce. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
1 chorizo
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
1 bicchiere
-
4
-
1 ciuffo
-
200 gr
Preparazione:
Unire in una padella la salsiccia, l'olio, aglio e cipolla a spicchi e far cuocere. Durante la cottura aggiungere un pizzico di sale e pepe, succo di metà arancia e il vino bianco.
Nel frattempo unire a parte i cipollotti in pezzi, il prezzemolo tritato, la scorza dell'arancia tritata e unire questo composto nella padella con la salsiccia e aggiungere anche le vongole.
Portare a cottura le vongole e chorizo e servire ben caldi.