Vope in agrodolce
Regione: Sicilia

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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4
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2
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1 bicchiere
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1 cucchiaio
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50 gr
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1 ciuffo
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1 mazzetto
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1 spicchio
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare la cipolla e farla appassire in padella con un pochino di acqua; quando quest'ultima è evaporata aggiungere 2 cucchiai di olio e far rosolare per qualche minuto. Poi versare sulle cipolle lo zucchero fatto sciogliere nell'aceto e far cuocere ulteriori 5 minuti.
Lavare bene il pesce, tritare l'aglio con prezzemolo e basilico mescolando con un filo di olio, spennellarle il pesce leggermente salato con questo pesto, poi passarlo nella farina e farlo friggere in padella con abbondante olio di semi bollente.
Quando il pesce è ben dorato scolarlo e metterlo in un piatto, irrorandolo con l'agrodolce di cipolle.