Piccoli sandwich alla panna e crema di gianduia - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
5 gr
-
7 gr
-
25 gr
-
375 gr
-
15 gr
-
40 gr
-
50 gr
-
150 gr
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
200 gr
Preparazione:
Unire in questo ordine nella planetaria: farina, lievito sbriciolato, malto, latte in polvere, zucchero semolato poi latte e panna. Quando il composto risulta liscio, aggiungere il burro in pezzi e il sale. Far riposare per 2 ore e poi stenderlo, ritagliando dei piccoli dischetti in numero pari. Spennellarli con un po' di panna e su metà mettere un pochino di semi di papavero e sesamo; cuocerli in forno a 240° per 4 minuti.
Infine, far raffreddare i piccoli sandwich alla panna e accoppiargli 2 a 2 mettendo in mezzo uno strato di crema gianduia.