Bocconcini di pollo radicchio e zola - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 5 Novembre 2012) - menù Finto Ricco
Le altre ricette di questo menù: Gamberoni all'arancia, Tagliatelle al ragù di pesce, Macarons
Ingredienti
-
200 gr
-
2 cespi
-
q.b.
-
q.b. petti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare il radicchio in pezzi piccoli, farlo appassire in padella con un pizzico di sale e nel frattempo in un altro pentolino far sciogliere il gorgonzola con un goccio di latte.
Tagliare i petti di pollo a cubetti, passari nella farina e farli soffriggere in padella con un filo di olio e una noce di burro, poi sfumare con il vino e portare a cottura.
Servire infine i bocconcini di pollo su un letto di salsa al gorgonzola e un po' di radicchio.