Bocconcini di pollo radicchio e zola - I menù di Benedetta

Bocconcini di pollo radicchio e zola - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 5 Novembre 2012) - menù Finto Ricco    

Le altre ricette di questo menù: Gamberoni all'aranciaTagliatelle al ragù di pesceMacarons

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il radicchio in pezzi piccoli, farlo appassire in padella con un pizzico di sale e nel frattempo in un altro pentolino far sciogliere il gorgonzola con un goccio di latte.

Tagliare i petti di pollo a cubetti, passari nella farina e farli soffriggere in padella con un filo di olio e una noce di burro, poi sfumare con il vino e portare a cottura.

Servire infine i bocconcini di pollo su un letto di salsa al gorgonzola e un po' di radicchio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: